検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工場の工程管理  モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!      

著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000346753
書誌種別 和書
書名 食品工場の工程管理  モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!      
副書名 モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!
著者名 弘中 泰雅/著
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル  
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 212p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-526-07100-3
ISBN13 978-4-526-07100-3
分類 588.09
件名 食品工業 工程管理
内容紹介 円滑な生産活動は、全体の流れの適切な管理があってこそ。食品工場における、生産向上の手法としての工程管理を中心に、ライン生産、経営工学(IE)や、生産に付随するマテハン(運搬管理)等について解説する。
著者紹介 農学博士(九州大学)。鹿児島大学大学院水産研究科修了。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会などに所属。日本生産管理学会賞など受賞。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022535058県立図書館588.09/ヒロ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
588.09 588.09
食品工業 工程管理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。