検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロから理解する食肉の基本  家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス   すぐわかるすごくわかる!   

著者名 西村 敏英/監修
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000328547
書誌種別 和書
書名 ゼロから理解する食肉の基本  家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス   すぐわかるすごくわかる!   
副書名 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
著者名 西村 敏英/監修
書名ヨミ ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン カチク ノ シイク ビョウキ ト アンゼン リュウツウ ビジネス スグ ワカル スゴク ワカル 
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
叢書名 すぐわかるすごくわかる!
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2013.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71325-9
ISBN13 978-4-416-71325-9
分類 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022510705県立図書館648.2/ニシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
肉・肉製品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。