検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼く  日本料理素材別炭火焼きの技法      

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000327565
書誌種別 地域資料
書名 焼く  日本料理素材別炭火焼きの技法      
副書名 日本料理素材別炭火焼きの技法
著者名 奥田 透/著
書名ヨミ ヤク ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ  
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2013.3
ページ数 182p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-388-06163-1
分類 S088.5
件名 料理(日本)



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006313753県立図書館S088.5/82/書庫5地域資料貸可資料 在庫    
2 0006313761県立図書館S088.5/82/書庫5地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。