検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物と健康 食品の安全   健康・栄養科学シリーズ   

著者名 有薗 幸司/編集
著者名ヨミ アリゾノ コウジ
出版者 南江堂
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000315520
書誌種別 和書
書名 食べ物と健康 食品の安全   健康・栄養科学シリーズ   
著者名 有薗 幸司/編集
書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン  ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ アリゾノ コウジ
叢書名 健康・栄養科学シリーズ
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 15,243p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-524-26847-4
ISBN13 978-4-524-26847-4
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生と法規、食品の変質、食中毒、食品添加物などを取り上げ、これらの意義が理解できるよう編纂。放射線汚染など食の安全をめぐる最新の情報も提供する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記 「食べ物と健康 3 食品の安全性」(2006年刊)の改訂新版



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022496517県立図書館498.54/アリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。