蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
パン生地の事典 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1002000303102 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
パン生地の事典 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 旭屋出版MOOK |
| 書名ヨミ |
パン キジ ノ ジテン ニンキ ブーランジェ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ アサヒヤ シュッパン ムック |
| 叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2013.4 |
| ページ数 |
112p |
| 大きさ |
29cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7511-1015-7 |
| ISBN13 |
978-4-7511-1015-7 |
| 分類 |
596.63
|
| 件名 |
パン |
| 内容紹介 |
17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0022478200 | 県立図書館 | 596.6/ハン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ