蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000283807 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和菓子教本 決定版 |
副書名 |
和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説 |
著者名 |
日本菓子教育センター/編
全国和菓子協会/監修
|
書名ヨミ |
ワガシ キョウホン ケッテイバン |
著者名ヨミ |
ニホン カシ キョウイク センター |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-81293-8 |
ISBN13 |
978-4-416-81293-8 |
分類 |
596.65
|
件名 |
和菓子 |
内容紹介 |
先人達の知恵と工夫を脈々と伝えてきた日本の芸術、和菓子。蒸し菓子、焼き菓子、流し菓子、餅菓子、上生菓子・干菓子といった種類別にその製法と必要な基礎的配合を紹介。和菓子の基本も収録する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022458467 | 県立図書館 | 596.6/ニホ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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