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書誌情報サマリ

書名

和菓子教本  決定版    

著者名 日本菓子教育センター/編   全国和菓子協会/監修
著者名ヨミ ニホン カシ キョウイク センター ゼンコク ワガシ キョウカイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000283807
書誌種別 和書
書名 和菓子教本  決定版    
副書名 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
著者名 日本菓子教育センター/編 全国和菓子協会/監修
書名ヨミ ワガシ キョウホン ケッテイバン  
著者名ヨミ ニホン カシ キョウイク センター
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81293-8
ISBN13 978-4-416-81293-8
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 先人達の知恵と工夫を脈々と伝えてきた日本の芸術、和菓子。蒸し菓子、焼き菓子、流し菓子、餅菓子、上生菓子・干菓子といった種類別にその製法と必要な基礎的配合を紹介。和菓子の基本も収録する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022458467県立図書館596.6/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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