検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養調理六法 平成25年版       

著者名 栄養調理関係法令研究会/編集
著者名ヨミ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000262968
書誌種別 和書
書名 栄養調理六法 平成25年版       
著者名 栄養調理関係法令研究会/編集
書名ヨミ エイヨウ チョウリ ロッポウ   
著者名ヨミ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版地 名古屋
出版年月 2012.9
ページ数 20,1666p
大きさ 19cm
価格 ¥5400
言語区分 日本語
ISBN 4-7882-7648-2
ISBN13 978-4-7882-7648-2
分類 498.54
件名 栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令
内容紹介 栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。平成24年8月現在の法令に対応。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022441794県立図書館498.54/エイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。