検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホテルオークラ総料理長の美食帖     新潮新書 484  

著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 新潮社
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000247076
書誌種別 和書
書名 ホテルオークラ総料理長の美食帖     新潮新書 484  
著者名 根岸 規雄/著
書名ヨミ ホテル オークラ ソウリョウリチョウ ノ ビショクチョウ  シンチョウ シンショ 
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
叢書名 新潮新書
叢書巻次 484
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2012.8
ページ数 219p
大きさ 18cm
価格 ¥720
言語区分 日本語
ISBN 4-10-610484-8
ISBN13 978-4-10-610484-8
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス ホテルオークラ
内容紹介 「客より美味いものを食え」という師の教え、給料をつぎ込んだ本場美食ツアー、VIPの大好物、天皇陛下のトナカイ料理…。ホテルオークラ開業以来腕をふるってきた著者が、矜持と秘話に満ちた半世紀を綴る。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の料理人となり、第4代総料理長を務めた。ホテルオークラ顧問。フランス農事功労章シュバリエ章受章。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022409437県立図書館081.06/シン/484書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ホテルオークラ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。