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書誌情報サマリ

書名

食の安全性に関する必要知識と実践        

著者名 木村 博一/編集
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2012.7


書誌詳細

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タイトル番号 1002000240838
書誌種別 和書
書名 食の安全性に関する必要知識と実践        
著者名 木村 博一/編集
書名ヨミ ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン   
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版地 大阪
出版年月 2012.7
ページ数 105p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7792-0928-4
ISBN13 978-4-7792-0928-4
分類 498.54
件名 食品衛生 食中毒
内容紹介 具体的かつ実践的な「食の安全性」を食品衛生の現場で確保することを目的としたテキスト。食中毒とは何かから、代表的なウイルス・細菌、滅菌・消毒法、処置のしかた、各種施設での感染症管理の実際までを解説する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022410708県立図書館498.54/キム/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.54 498.54
食品衛生 食中毒
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