検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石毛直道自選著作集 第4巻      魚の発酵食品と酒 

著者名 石毛 直道/著
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
出版者 ドメス出版
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000233409
書誌種別 和書
書名 石毛直道自選著作集 第4巻      魚の発酵食品と酒 
著者名 石毛 直道/著
書名ヨミ イシゲ ナオミチ ジセン チョサクシュウ   サカナ ノ ハッコウ ショクヒン ト サケ
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
各巻書名 魚の発酵食品と酒
出版者 ドメス出版
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 464p
大きさ 22cm
価格 ¥7000
言語区分 日本語
ISBN 4-8107-0761-8
ISBN13 978-4-8107-0761-8
分類 389.08
件名 文化人類学



内容細目

1 『魚醬とナレズシの研究』から   7-128
2 魚介類の発酵製品に関する研究   129-351
3 酒造と飲酒の文化   355-413
4 東ユーラシアの蒸留酒   蒸留器を求めて   414-450

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022397525県立図書館380.8/イシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

380.8 380.8
文化人類学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。