蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
石毛直道自選著作集 第4巻 魚の発酵食品と酒
|
著者名 |
石毛 直道/著
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2012.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000233409 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
石毛直道自選著作集 第4巻 魚の発酵食品と酒 |
著者名 |
石毛 直道/著
|
書名ヨミ |
イシゲ ナオミチ ジセン チョサクシュウ サカナ ノ ハッコウ ショクヒン ト サケ |
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
各巻書名 |
魚の発酵食品と酒 |
出版者 |
ドメス出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
464p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8107-0761-8 |
ISBN13 |
978-4-8107-0761-8 |
分類 |
389.08
|
件名 |
文化人類学 |
内容細目
-
1 『魚醬とナレズシの研究』から
7-128
-
-
2 魚介類の発酵製品に関する研究
129-351
-
-
3 酒造と飲酒の文化
355-413
-
-
4 東ユーラシアの蒸留酒
蒸留器を求めて
414-450
-
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022397525 | 県立図書館 | 380.8/イシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ