検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理最新むきもののワザ  四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り      

著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000228341
書誌種別 和書
書名 日本料理最新むきもののワザ  四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り      
副書名 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り
著者名 島谷 宗宏/著
書名ヨミ ニホン リョウリ サイシン ムキモノ ノ ワザ シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ  
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2012.6
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81271-6
ISBN13 978-4-416-81271-6
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 年中行事や祭事を華やかに彩る日本料理の名脇役「むきもの」にスポットを当て、基本から美しい飾り切りまで102点を、野菜と果物で丁寧に解説。手順写真を多く掲載し、料理例とともに実践的に紹介する。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長を経て、「宮川町 水簾」開店に伴い料理長に就任。日本料理アカデミー「第2回日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会優勝。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022391825県立図書館596.21/シマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。