検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食新メニュー実用百科 2012年版      弁当惣菜実売調査 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000215185
書誌種別 和書
書名 外食新メニュー実用百科 2012年版      弁当惣菜実売調査 
書名ヨミ ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ   ベントウ ソウザイ ジツバイ チョウサ
各巻書名 弁当惣菜実売調査
版年 完全保存版
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 146p
大きさ 30cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-162-1
ISBN13 978-4-88927-162-1
分類 673.9
件名 飲食店 料理
内容紹介 実売されている惣菜弁当を取り集め、低原価、ユニークな盛り付け、ご当地メニューなどの独自の視点で厳選した500品を紹介。実用性、生産性、経済性等の5段階評価も表示する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022379085県立図書館673.9/カイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。