検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレーの経営学  ハウス食品にまなぶ 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ     

著者名 井上 岳久/著
著者名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000212746
書誌種別 和書
書名 カレーの経営学  ハウス食品にまなぶ 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ     
副書名 ハウス食品にまなぶ 勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ
著者名 井上 岳久/著
書名ヨミ カレー ノ ケイエイガク ハウス ショクヒン ニ マナブ  
著者名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者 東洋経済新報社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 12,169p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-492-50233-4
ISBN13 978-4-492-50233-4
分類 588.9
件名 ハウス食品
内容紹介 「バーモントカレー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
著者紹介 1968年生まれ。法政大学法学部、慶應義塾大学経済学部卒業。カレー総合研究所代表。流通企業のカレー関連商品などを企画及び監修。著書に「一億人の大好物・カレーの作り方」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022371652県立図書館588.9/イノ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。