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書誌情報サマリ

書名

調理のためのベーシックデータ        

出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.2


書誌詳細

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タイトル番号 1002000190214
書誌種別 和書
書名 調理のためのベーシックデータ        
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ   
版年 第4版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2012.2
ページ数 184p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0317-4
ISBN13 978-4-7895-0317-4
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、揚げ物の吸油率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表、体格指数(BMI)の判定表等も掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022338800県立図書館498.51/チョ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品
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