検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品香粧学への招待        

著者名 藤森 嶺/編著
著者名ヨミ フジモリ タカネ
出版者 三共出版
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000172498
書誌種別 和書
書名 食品香粧学への招待        
著者名 藤森 嶺/編著
書名ヨミ ショクヒン コウショウガク エノ ショウタイ   
著者名ヨミ フジモリ タカネ
出版者 三共出版
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 7,205p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7827-0663-3
ISBN13 978-4-7827-0663-3
分類 576.6
件名 食品香料
内容紹介 香料とは何かという基本から、香気成分を捕集する方法や分析技術、調香のやり方、官能評価、嗅覚まで、香りの科学について専門家が詳しく解説。巻末に香りの評価用紙、処方用紙、合成香料第一印象評価例等を掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022287882県立図書館576.6/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

576.6 576.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。