検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解飲食店の店舗設計  30業態徹底解剖      

著者名 竹谷 稔宏/著   青島 邦彰/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ アオシマ クニヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000170379
書誌種別 和書
書名 図解飲食店の店舗設計  30業態徹底解剖      
副書名 30業態徹底解剖
著者名 竹谷 稔宏/著 青島 邦彰/著
書名ヨミ ズカイ インショクテン ノ テンポ セッケイ サンジュウ ギョウタイ テッテイ カイボウ  
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 195p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-15327-5
ISBN13 978-4-388-15327-5
分類 673.9
件名 飲食店 商店建築
内容紹介 飲食店づくりに関わる人を対象に、コンセプトづくりから平面計画、厨房・施設設計の詳細までを解説。30業態店の平面図を掲載し、店舗造作やメニューなどをスケッチと写真とで平易に説明した、飲食店づくりの実践的テキスト。
著者紹介 1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業。フードビジネスコンサルタント。エーエフディーコンサルタンツ株式会社設立。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022283303県立図書館673.9/タケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 商店建築
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。