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書誌情報サマリ

書名

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル        

著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
著者名ヨミ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ
出版者 学建書院
出版年月 2011.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000143135
書誌種別 和書
書名 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル        
著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
書名ヨミ チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ アンド チョウリ ギジュツ マニュアル   
著者名ヨミ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ
出版者 学建書院
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 77p
大きさ 30cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7624-0878-6
ISBN13 978-4-7624-0878-6
分類 374.94
件名 学校給食 食品衛生
内容紹介 検収室・下処理室における洗浄・皮むき作業、調理室における切裁、調味にいたる作業ごとに、科学的根拠に基づいた衛生管理と調理技術について解説。調理技術の問題等により発生したと考えられる食中毒事例も掲載する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022238190県立図書館374.94/モン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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374.94 374.94
学校給食 食品衛生
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