検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学  「食の安全」の科学      

著者名 那須 正夫/編集   和田 啓爾/編集
著者名ヨミ ナス マサオ ワダ ケイジ
出版者 南江堂
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000102690
書誌種別 和書
書名 食品衛生学  「食の安全」の科学      
副書名 「食の安全」の科学
著者名 那須 正夫/編集 和田 啓爾/編集
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク ショク ノ アンゼン ノ カガク  
著者名ヨミ ナス マサオ
版年 改訂第2版
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 10,349p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-524-40272-4
ISBN13 978-4-524-40272-4
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 薬学、農学、栄養学、医学など、食品衛生学に関わる多くの分野の科学と法規制を網羅した参考書。随所にコラムも収録する。見返しに薬学教育モデルコアカリキュラムを掲載した改訂第2版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006448864県立図書館498.54/ナス/2014書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。