検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食用油脂  その利用と油脂食品      

著者名 藤田 哲/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2011.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000074778
書誌種別 和書
書名 食用油脂  その利用と油脂食品      
副書名 その利用と油脂食品
著者名 藤田 哲/著
書名ヨミ ショクヨウ ユシ ソノ リヨウ ト ユシ ショクヒン  
著者名ヨミ フジタ サトシ
版年 改訂
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2011.1
ページ数 18,328p
大きさ 22cm
価格 ¥6500
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0349-4
ISBN13 978-4-7821-0349-4
分類 576.16
件名 食用油脂
内容紹介 乳化食品の面から捉えた食用油脂の解説書。食用油脂の利用に重点を置いて、油脂の基礎科学や物理化学的性質、実用的技術、各種脂肪酸の健康への影響などを紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022141881県立図書館576.16/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。