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書誌情報サマリ

書名

基礎から学ぶ食品科学      

著者名 渡邊 悦生/共著   加藤 登/共著   大熊 廣一/共著   濱田 奈保子/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2010.11


書誌詳細

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タイトル番号 1002000053861
書誌種別 和書
書名 基礎から学ぶ食品科学      
著者名 渡邊 悦生/共著 加藤 登/共著 大熊 廣一/共著 濱田 奈保子/共著
書名ヨミ キソ カラ マナブ ショクヒン カガク   
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2010.11
ページ数 8,227p
大きさ 22cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-425-89001-9
ISBN13 978-4-425-89001-9
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022095392県立図書館498.51/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品
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