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書誌情報サマリ

書名

調理がわかる物理・化学の基礎知識  調理科学の理解を深める      

著者名 香西 みどり/著
著者名ヨミ カサイ ミドリ
出版者 光生館
出版年月 2010.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000038944
書誌種別 和書
書名 調理がわかる物理・化学の基礎知識  調理科学の理解を深める      
副書名 調理科学の理解を深める
著者名 香西 みどり/著
書名ヨミ チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル  
著者名ヨミ カサイ ミドリ
出版者 光生館
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 6,150p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-332-05033-9
ISBN13 978-4-332-05033-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 「圧力と温度」「気体、液体、固体」「溶液と界面」「熱と電磁波」といった、調理科学を理解するうえで役に立つ物理・化学の基礎知識を解説。イラストでとりあげた科学者一覧・科学者の法則・発見集も付す。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022070155県立図書館596/カサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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