検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食用作物        

著者名 国分 牧衛/著
著者名ヨミ コクブン マキエ
出版者 養賢堂
出版年月 2010.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000036994
書誌種別 和書
書名 食用作物        
著者名 国分 牧衛/著
書名ヨミ ショクヨウ サクモツ   
著者名ヨミ コクブン マキエ
版年 新訂
出版者 養賢堂
出版地 東京
出版年月 2010.8
ページ数 12,513p
大きさ 22cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-8425-0473-5
ISBN13 978-4-8425-0473-5
分類 616
件名 食用作物
内容紹介 多様な食用作物について、その起原や歴史から、作物としての形態的・生理的特性、栽培・利用技術、経営にいたるまでを詳述。生産技術の機械化や遺伝子組換え技術の実用化など、社会経済的変化や科学技術の進展に対応。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022073522県立図書館616/コク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。