検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル  自分の店をプロデュース!   起業の法律と手続き   

著者名 木島 康雄/監修
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
出版者 三修社
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000034119
書誌種別 和書
書名 飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル  自分の店をプロデュース!   起業の法律と手続き   
副書名 自分の店をプロデュース!
著者名 木島 康雄/監修
書名ヨミ インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル ジブン ノ ミセ オ プロデュース キギョウ ノ ホウリツ ト テツズキ 
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
叢書名 起業の法律と手続き
改訂新版
出版者 三修社
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-384-04361-7
ISBN13 978-4-384-04361-7
分類 673.97
件名 飲食店 酒場
内容紹介 飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022064430県立図書館673.9/キシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木島 康雄
673.97 673.97
飲食店 酒場
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。