検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第2巻      野菜 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000007006
書誌種別 和書
書名 地域食材大百科 第2巻      野菜 
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ   ヤサイ
各巻書名 野菜
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 24,549p
大きさ 27cm
価格 ¥13000
言語区分 日本語
ISBN 4-540-09262-6
ISBN13 978-4-540-09262-6
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。2は、野菜91品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022234363県立図書館498.5/チイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。