検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品のQ&A集  基礎を学んで正しい利用    

著者名 林 裕造/監修   日本健康・栄養食品協会/編
著者名ヨミ ハヤシ ユウゾウ ニホン ケンコウ エイヨウ ショクヒン キョウカイ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2010.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010691922
書誌種別 和書
書名 健康食品のQ&A集  基礎を学んで正しい利用    
著者名 林 裕造/監修 日本健康・栄養食品協会/編
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ノ キュー アンド エーシュウ キソ オ マナンデ タダシイ リヨウ  
著者名ヨミ ハヤシ ユウゾウ
出版者 丸善プラネット
出版地 東京
出版年月 2010.3
ページ数 9,185p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-86345-042-4
ISBN13 978-4-86345-042-4
分類 498.583
件名 食品
内容紹介 健康食品に関心を持つ人が製品を選択し、使用する際に感じるさまざまな疑問に答える。健康食品の基礎知識から、素材ごとの注意事項等の応用が必要となる内容まで対応。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021992623県立図書館498.5/ハヤ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。