蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
農家が教える発酵食の知恵 [正] 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
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著者名 |
農文協/編
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著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2010.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010684810 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
農家が教える発酵食の知恵 [正] 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ |
著者名 |
農文協/編
|
書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ |
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
各巻書名 |
漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1143 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-09294-7 |
ISBN13 |
978-4-540-09294-7 |
分類 |
588.51
|
件名 |
発酵食品 |
内容紹介 |
発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022296214 | 県立図書館 | 588.51/ノウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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