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書誌情報サマリ

書名

農家が教える発酵食の知恵 [正]      漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.2


書誌詳細

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タイトル番号 1001010684810
書誌種別 和書
書名 農家が教える発酵食の知恵 [正]      漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ 
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ   ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
著者名ヨミ ノウブンキョウ
各巻書名 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-09294-7
ISBN13 978-4-540-09294-7
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022296214県立図書館588.51/ノウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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農文協
588.51 588.51
発酵食品
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