検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学     健康・栄養科学シリーズ   

著者名 奥 恒行/編集   柴田 克己/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ シバタ カツミ
出版者 南江堂
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010683240
書誌種別 和書
書名 基礎栄養学     健康・栄養科学シリーズ   
著者名 奥 恒行/編集 柴田 克己/編集
書名ヨミ キソ エイヨウガク  ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ オク ツネユキ
叢書名 健康・栄養科学シリーズ
版年 改訂第3版
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 14,285p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-524-26033-1
ISBN13 978-4-524-26033-1
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養の概念、栄養素の構造と機能、摂食行動、消化・吸収と栄養素の体内動態、糖質やビタミンの栄養、エネルギー代謝、遺伝子発現と栄養などについて解説。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に準拠。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021984836県立図書館498.55/オク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。