検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学     スタンダード栄養・食物シリーズ 8  

著者名 一色 賢司/編
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 東京化学同人
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010682903
書誌種別 和書
書名 食品衛生学     スタンダード栄養・食物シリーズ 8  
著者名 一色 賢司/編
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク  スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ 
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
叢書巻次 8
版年 第3版
出版者 東京化学同人
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 10,220p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8079-1603-0
ISBN13 978-4-8079-1603-0
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程の学生、家政学、生活科学、保健学、農学、工学などを学ぶ人のためのテキスト。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021979372県立図書館498.54/イッ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。