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書誌情報サマリ

書名

加工海苔入門     食品知識ミニブックスシリーズ   

著者名 工藤 盛徳/[ほか]共著
著者名ヨミ クドウ セイトク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12


書誌詳細

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タイトル番号 1001010677301
書誌種別 和書
書名 加工海苔入門     食品知識ミニブックスシリーズ   
著者名 工藤 盛徳/[ほか]共著
書名ヨミ カコウ ノリ ニュウモン  ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 
著者名ヨミ クドウ セイトク
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
版年 改訂版
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 7,170p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-139-3
ISBN13 978-4-88927-139-3
分類 667.7
件名 のり
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021970538県立図書館667.7/クト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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