検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードサービス業チェーン化入門        

著者名 渥美 俊一/著
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910670271
書誌種別 和書
書名 フードサービス業チェーン化入門        
著者名 渥美 俊一/著
書名ヨミ フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン   
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 292p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-15320-6
ISBN13 978-4-388-15320-6
分類 673.9
件名 飲食店 チェーンストア
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
著者紹介 1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021959564県立図書館673.9/アツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 チェーンストア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。