検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

透析食を楽しく作るおいしく食べる  人工透析患者さんのための安心お料理BOOK 現場の栄養士さんたちが考えました     

著者名 腎不全治療食をおいしく食べる会/編   兵庫県腎友会/監修   関西ウエルネス研究所/監修
著者名ヨミ ジンフゼン チリョウショク オ オイシク タベル カイ ヒョウゴケン ジンユウカイ カンサイ ウエルネス ケンキュウジョ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910668103
書誌種別 和書
書名 透析食を楽しく作るおいしく食べる  人工透析患者さんのための安心お料理BOOK 現場の栄養士さんたちが考えました     
副書名 人工透析患者さんのための安心お料理BOOK 現場の栄養士さんたちが考えました
著者名 腎不全治療食をおいしく食べる会/編 兵庫県腎友会/監修 関西ウエルネス研究所/監修
書名ヨミ トウセキショク オ タノシク ツクル オイシク タベル ジンコウ トウセキ カンジャサン ノ タメ ノ アンシン オリョウリ ブック  
著者名ヨミ ジンフゼン チリョウショク オ オイシク タベル カイ
版年 新版
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0861-1
ISBN13 978-4-7511-0861-1
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 透析 食餌療法
内容紹介 季節別の朝・昼・夕食、行事食からデザートまで、68献立200品を超える、人工透析患者のためのレシピ集。外食アドバイスや、主な食品のカリウム・リン含有量グラフも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021954755県立図書館494.93/シン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.93 494.93
腎臓-疾患 透析 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。