検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

進化する日本の食  農・漁業から食卓まで   PHP新書 607  

著者名 共同通信社/編
著者名ヨミ キョウドウ ツウシンシャ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910612456
書誌種別 和書
書名 進化する日本の食  農・漁業から食卓まで   PHP新書 607  
副書名 農・漁業から食卓まで
著者名 共同通信社/編
書名ヨミ シンカ スル ニホン ノ ショク ノウギョギョウ カラ ショクタク マデ ピーエイチピー シンショ 
著者名ヨミ キョウドウ ツウシンシャ
叢書名 PHP新書
叢書巻次 607
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2009.7
ページ数 321p
大きさ 18cm
価格 ¥820
言語区分 日本語
ISBN 4-569-70904-8
ISBN13 978-4-569-70904-8
分類 498.5
件名 食生活 食品
内容紹介 いま日本の食に何が起きているのか? 日本の食の未来はどうなるのか? 農業や漁業の食の生産に見られる変化、進化する食卓、料理人たちの挑戦…。さまざまな現場の「生」の声を紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021859681県立図書館498.5/キヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

共同通信社
498.5 498.5
食生活 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。