蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
進化する日本の食 農・漁業から食卓まで PHP新書 607
|
著者名 |
共同通信社/編
|
著者名ヨミ |
キョウドウ ツウシンシャ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2009.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910612456 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
進化する日本の食 農・漁業から食卓まで PHP新書 607 |
副書名 |
農・漁業から食卓まで |
著者名 |
共同通信社/編
|
書名ヨミ |
シンカ スル ニホン ノ ショク ノウギョギョウ カラ ショクタク マデ ピーエイチピー シンショ |
著者名ヨミ |
キョウドウ ツウシンシャ |
叢書名 |
PHP新書
|
叢書巻次 |
607 |
出版者 |
PHP研究所
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
321p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥820 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-569-70904-8 |
ISBN13 |
978-4-569-70904-8 |
分類 |
498.5
|
件名 |
食生活 食品 |
内容紹介 |
いま日本の食に何が起きているのか? 日本の食の未来はどうなるのか? 農業や漁業の食の生産に見られる変化、進化する食卓、料理人たちの挑戦…。さまざまな現場の「生」の声を紹介する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021859681 | 県立図書館 | 498.5/キヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ