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書誌情報サマリ

書名

ビールの科学  麦とホップが生み出すおいしさの秘密   ブルーバックス B-1632  

著者名 渡 淳二/監修   サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
出版者 講談社
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910578404
書誌種別 和書
書名 ビールの科学  麦とホップが生み出すおいしさの秘密   ブルーバックス B-1632  
副書名 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
著者名 渡 淳二/監修 サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
書名ヨミ ビール ノ カガク ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ ブルー バックス 
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1632
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 270p
大きさ 18cm
価格 ¥940
言語区分 日本語
ISBN 4-06-257632-1
ISBN13 978-4-06-257632-1
分類 588.54
件名 ビール
内容紹介 世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021804711県立図書館080/フル/1632書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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ビール
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