蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界でいちばん小さな三つ星料理店
|
著者名 |
奥田 透/著
|
著者名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2009.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000902027583 |
書誌種別 |
地域資料 |
書名 |
世界でいちばん小さな三つ星料理店 |
著者名 |
奥田 透/著
|
書名ヨミ |
セカイ デ イチバン チイサナ ミツボシ リョウリテン |
著者名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者 |
ポプラ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13 |
978-4-591-11204-5 |
分類 |
S289
|
個人件名 |
奥田 透 |
内容紹介 |
包丁すら握らせてもらえなかった修業時代。開店しても客が入らず、自殺寸前まで追いつめられた…。「ミシュラン三つ星」とは何なのか? 気鋭の三つ星料理人が波乱の人生、仕事の哲学を綴る。 |
著者紹介 |
〈奥田透〉1969年静岡県生まれ。料理人。「鮎の宿つたや」等を経て徳島の「青柳」で修業、静岡で独立。銀座に「小十」をオープン。08年版、09年版「ミシュランガイド東京」で三つ星に選ばれる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006143259 | 県立図書館 | S289/オ74-1/ | 閲覧室 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0006143267 | 県立図書館 | S289/オ74-1/ | 書庫5 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ