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書誌情報サマリ

書名

マギーキッチンサイエンス  食材から食卓まで      

著者名 Harold McGee/著   香西 みどり/監訳   北山 薫/訳   北山 雅彦/訳
著者名ヨミ Harold McGee カサイ ミドリ キタヤマ カオル キタヤマ マサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 2008.10


書誌詳細

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タイトル番号 1000810492163
書誌種別 和書
書名 マギーキッチンサイエンス  食材から食卓まで      
副書名 食材から食卓まで
著者名 Harold McGee/著 香西 みどり/監訳 北山 薫/訳 北山 雅彦/訳
書名ヨミ マギー キッチン サイエンス ショクザイ カラ ショクタク マデ  
著者名ヨミ Harold McGee
出版者 共立出版
出版地 東京
出版年月 2008.10
ページ数 6,854p
大きさ 27cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-320-06160-6
ISBN13 978-4-320-06160-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021722251県立図書館596/マキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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