蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810492163 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
マギーキッチンサイエンス 食材から食卓まで |
副書名 |
食材から食卓まで |
著者名 |
Harold McGee/著
香西 みどり/監訳
北山 薫/訳
北山 雅彦/訳
|
書名ヨミ |
マギー キッチン サイエンス ショクザイ カラ ショクタク マデ |
著者名ヨミ |
Harold McGee |
出版者 |
共立出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
6,854p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-320-06160-6 |
ISBN13 |
978-4-320-06160-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021722251 | 県立図書館 | 596/マキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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