蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ガイドブック食の安全 知識と法律
|
著者名 |
平沼 直人/著
|
著者名ヨミ |
ヒラヌマ ナオト |
出版者 |
法学書院
|
出版年月 |
2008.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810476536 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ガイドブック食の安全 知識と法律 |
副書名 |
知識と法律 |
著者名 |
平沼 直人/著
|
書名ヨミ |
ガイドブック ショク ノ アンゼン チシキ ト ホウリツ |
著者名ヨミ |
ヒラヌマ ナオト |
出版者 |
法学書院
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
6,199p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-587-21650-4 |
ISBN13 |
978-4-587-21650-4 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生-法令 |
内容紹介 |
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。 |
著者紹介 |
昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021695473 | 県立図書館 | 498.54/ヒラ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ