検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示Q&A  制度の概要と実務に役立つ事例 コンプライアンス確立のための指針     

著者名 食品表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2008.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810475065
書誌種別 和書
書名 食品表示Q&A  制度の概要と実務に役立つ事例 コンプライアンス確立のための指針     
副書名 制度の概要と実務に役立つ事例 コンプライアンス確立のための指針
著者名 食品表示研究会/編集
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ  
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
版年 3訂
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2008.8
ページ数 26,419p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-4826-5
ISBN13 978-4-8058-4826-5
分類 498.54
件名 食品表示
内容紹介 複雑・多岐にわたる食品の表示制度の基本的なしくみを説明し、実務上判断に迷うケースをQ&A形式で解説する。平成20年4月施行の「加工食品品質表示基準の一部改正」に対応した3訂。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021692884県立図書館498.54/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品表示
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。