検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践!!食品工場の品質管理        

著者名 矢野 俊博/編集
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 幸書房
出版年月 2008.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810467607
書誌種別 和書
書名 実践!!食品工場の品質管理        
著者名 矢野 俊博/編集
書名ヨミ ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ   
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2008.7
ページ数 11,191p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0319-7
ISBN13 978-4-7821-0319-7
分類 588.09
件名 食品工業 品質管理
内容紹介 品質管理の対象は、製造環境、商品開発、製造工程、表示など非常に幅広いものであるが、これら全てを管理しなければ品質は担保されない。食品企業の点検業務に携わる専門家らが、その点に留意し、品質管理の実践を解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021686886県立図書館588.09/ヤノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 品質管理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。