検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

茶大百科 1      歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810441310
書誌種別 和書
書名 茶大百科 1      歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 
著者名 農山漁村文化協会/編
書名ヨミ チャ ダイヒャッカ   レキシ ブンカ ヒンシツ キノウセイ ヒンシュ セイチャ
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
各巻書名 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 19,948p
大きさ 27cm
価格 ¥23333
言語区分 日本語
ISBN 4-540-07141-6
ISBN13 978-4-540-07141-6
分類 617.4
件名 茶-便覧
内容紹介 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021628128県立図書館617.4/ノウ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。