検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新食品衛生学要説  食べ物と健康・食品と衛生      

著者名 細貝 祐太郎/編   松本 昌雄/編   廣末 トシ子/編
著者名ヨミ ホソガイ ユウタロウ マツモト マサオ ヒロスエ トシコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2008.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810421151
書誌種別 和書
書名 新食品衛生学要説  食べ物と健康・食品と衛生      
副書名 食べ物と健康・食品と衛生
著者名 細貝 祐太郎/編 松本 昌雄/編 廣末 トシ子/編
書名ヨミ シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ  
著者名ヨミ ホソガイ ユウタロウ
版年 第6版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2008.1
ページ数 10,248p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70516-2
ISBN13 978-4-263-70516-2
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。環境汚染物質による食品の汚染等を加えた第6版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021584644県立図書館498.54/ホソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。