検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるどぶろくのつくり方  ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも      

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2007.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810416500
書誌種別 和書
書名 農家が教えるどぶろくのつくり方  ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも      
副書名 ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボツクリ モ  
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2007.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-07300-7
ISBN13 978-4-540-07300-7
分類 588.52
件名
内容紹介 どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022307326県立図書館588.52/ノウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2007
588.52 588.52
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。