検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜づくり大図鑑  旬を育てる・旬を味わう      

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710408031
書誌種別 和書
書名 野菜づくり大図鑑  旬を育てる・旬を味わう      
副書名 旬を育てる・旬を味わう
著者名 藤田 智/編著
書名ヨミ ヤサイズクリ ダイズカン シュン オ ソダテル シュン オ アジワウ  
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2007.11
ページ数 311p
大きさ 26cm
価格 ¥3048
言語区分 日本語
ISBN 4-06-213753-9
ISBN13 978-4-06-213753-9
分類 626.9
件名 家庭菜園 料理-野菜
内容紹介 定番野菜からハーブ・地方野菜まで128種類を6つの分野に分け、それぞれの野菜に適した栽培法と料理レシピを収録。ベランダでもできるコンテナ栽培、栽培計画や土づくり、マルチングなどの基礎知識も解説する。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学園芸文化研究所准教授。各地の市民農園講座での野菜づくりの指導、NHKテレビ「趣味の園芸」等で活躍。著書に「ベランダ畑」等。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021552229県立図書館626.9/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
2007
626.9 626.9
家庭菜園 料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。