蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜づくり大図鑑 旬を育てる・旬を味わう
|
著者名 |
藤田 智/編著
|
著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710408031 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
野菜づくり大図鑑 旬を育てる・旬を味わう |
副書名 |
旬を育てる・旬を味わう |
著者名 |
藤田 智/編著
|
書名ヨミ |
ヤサイズクリ ダイズカン シュン オ ソダテル シュン オ アジワウ |
著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3048 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-213753-9 |
ISBN13 |
978-4-06-213753-9 |
分類 |
626.9
|
件名 |
家庭菜園 料理-野菜 |
内容紹介 |
定番野菜からハーブ・地方野菜まで128種類を6つの分野に分け、それぞれの野菜に適した栽培法と料理レシピを収録。ベランダでもできるコンテナ栽培、栽培計画や土づくり、マルチングなどの基礎知識も解説する。 |
著者紹介 |
1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学園芸文化研究所准教授。各地の市民農園講座での野菜づくりの指導、NHKテレビ「趣味の園芸」等で活躍。著書に「ベランダ畑」等。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021552229 | 県立図書館 | 626.9/フシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ