検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートの科学  その機能性と製造技術のすべて      

著者名 Stephen T.Beckett/著   古谷野 哲夫/訳
著者名ヨミ Stephen T Beckett コヤノ テツオ
出版者 光琳
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710371851
書誌種別 和書
書名 チョコレートの科学  その機能性と製造技術のすべて      
副書名 その機能性と製造技術のすべて
著者名 Stephen T.Beckett/著 古谷野 哲夫/訳
書名ヨミ チョコレート ノ カガク ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ  
著者名ヨミ Stephen T Beckett
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 193p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0704-2
ISBN13 978-4-7712-0704-2
分類 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021488689県立図書館588.34/ヘケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
チョコレート
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。