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書誌情報サマリ

書名

行列ができる店はどこが違うのか  飲食店の心理学   ちくま新書 664  

著者名 大久保 一彦/著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2007.6


書誌詳細

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タイトル番号 1000710361956
書誌種別 和書
書名 行列ができる店はどこが違うのか  飲食店の心理学   ちくま新書 664  
副書名 飲食店の心理学
著者名 大久保 一彦/著
書名ヨミ ギョウレツ ガ デキル ミセ ワ ドコ ガ チガウ ノカ インショクテン ノ シンリガク チクマ シンショ 
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
叢書名 ちくま新書
叢書巻次 664
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 182p
大きさ 18cm
価格 ¥680
言語区分 日本語
ISBN 4-480-06370-0
ISBN13 978-4-480-06370-0
分類 673.9
件名 飲食店
内容紹介 行列ができる店と潰れていく店の違いは何か? 無意識で動く人間の行動と、それを上手く誘導するテクニック。狙うべき相手にあわせた演出の方法…。多くの飲食店を立て直してきた現場感覚に基づくビジネスの極意がここにある。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。法政大学中退。東京地方裁判所勤務等を経て、株式会社グリーンハウスフーズに入社。「とんかつ新宿さぼてん」の多店舗化に成功し、独立。フードコンサルタント。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021458914県立図書館080/チク/664書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
673.97 673.97
飲食店
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