検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理のためのベーシックデータ        

出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710324172
書誌種別 和書
書名 調理のためのベーシックデータ        
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ   
版年 5訂増補
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2007.2
ページ数 152p
大きさ 15×22cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0314-3
ISBN13 978-4-7895-0314-3
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 調理の根拠であるデータを知ることは、お料理上手への近道。揚げ物の吸油率、サラダのドレッシングと油の付着率、野菜のビタミン変化と比較、乾物や塩蔵品のもどし率など、調理に役立つ様々なデータを収録する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021418751県立図書館498.51/チヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。