検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新!!飲食店100の成功法則  経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定版      

著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610311928
書誌種別 和書
書名 最新!!飲食店100の成功法則  経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定版      
副書名 経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定版
著者名 竹谷 稔宏/著
書名ヨミ サイシン インショクテン ヒャク ノ セイコウ ホウソク ケイエイ ノ キホン カラ シンギョウタイ カイハツ マデ インショクテン カイギョウ テビキ ノ ケッテイバン  
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2006.12
ページ数 277p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-15310-9
分類 673.9
件名 飲食店
内容紹介 現在の外食事情を全体的に捉え、今後の変化を具体的に解説。経営者としての心構えから人材育成など、開業や再生に際する注意を100の項目に沿ってまとめる。外食企業の新業態企画へのヒントも盛り込んだ飲食店経営指南書。
著者紹介 1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業。エーエフディーコンサルタンツ(株)設立。ビジネスコンサルタント。主に飲食店の企画開発から開業支援までトータルコンサルティングを手がけている。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021399506県立図書館673.9/タケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。