検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全の制度と科学        

著者名 清水 俊雄/著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版年月 2006.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610291007
書誌種別 和書
書名 食品安全の制度と科学        
著者名 清水 俊雄/著
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク   
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版地 東京
出版年月 2006.9
ページ数 6,199p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-8103-1343-3
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品の安全性と機能性についての科学が確立しつつあり、その科学的な根拠に基づいて法制度が整備されようとしていることに対応した、国内外の制度とその根拠となる科学に関する、最新の情報に基づく総括的な書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021366927県立図書館498.54/シミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。