検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

病気にならない料理の基本  減塩、減油脂、低エネルギー料理をおいしく作る    

著者名 川島 由起子/監修   主婦と生活社/編
著者名ヨミ カワシマ ユキコ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610288366
書誌種別 和書
書名 病気にならない料理の基本  減塩、減油脂、低エネルギー料理をおいしく作る    
著者名 川島 由起子/監修 主婦と生活社/編
書名ヨミ ビョウキ ニ ナラナイ リョウリ ノ キホン ゲンエン ゲンユシ テイエネルギー リョウリ オ オイシク ツクル  
著者名ヨミ カワシマ ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2006.10
ページ数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13333-4
分類 596
件名 料理 健康法
内容紹介 内臓脂肪に起因する生活習慣病を防ぐために、減塩、減油脂、低エネルギーを目指した調理法を紹介し、具体的な実践法を提案。さらに、身近な食品について、それぞれの健康パワーを生かした調理法、食べ方なども解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021354857県立図書館596/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川島 由起子 主婦と生活社
596 596
料理 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。