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書誌情報サマリ

書名

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2      果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 

著者名 小池 芳子/著
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.8


書誌詳細

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タイトル番号 1000610278006
書誌種別 和書
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2      果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 
著者名 小池 芳子/著
書名ヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ   カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
各巻書名 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06125-9
分類 619
件名 農産製造 食品加工
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。2では、果実酢、ウメ加工品、ドレッシングなど、「酸っぱい加工品」の加工方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021338298県立図書館619/コイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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619 619
農産製造 食品加工
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