検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

顧客の声を活かすフードサービス情報戦略        

著者名 日本フードサービス学会情報委員会/監修   上田 隆穂/編   藤居 讓太郎/編   高橋 郁夫/編   戸谷 圭子/編
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ ジョウホウ イインカイ ウエダ タカホ フジイ ジョウタロウ タカハシ イクオ トヤ ケイコ
出版者 中央経済社
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610248779
書誌種別 和書
書名 顧客の声を活かすフードサービス情報戦略        
著者名 日本フードサービス学会情報委員会/監修 上田 隆穂/編 藤居 讓太郎/編 高橋 郁夫/編 戸谷 圭子/編
書名ヨミ コカク ノ コエ オ イカス フード サービス ジョウホウ センリャク   
著者名ヨミ ニホン フード サービス ガッカイ ジョウホウ イインカイ
出版者 中央経済社
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 2,3,3,170p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-502-38440-2
分類 673.9
件名 飲食店
内容紹介 フードサービス業は顧客の声をどのように捉え、活かしているのか。正しい活かし方を戦略的にどう考えるべきか。現状を分析し、マーケティングの視点から「顧客の声」のつかみ方と、経営への活かし方を解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021286539県立図書館673.9/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。